您所在的位置: 首页 > 互动交流栏目 > 参政议政

张广晖任武江区人武部党委第一书记

来源:本网 发布日期:2021-09-26 11:09:46

张广晖任武江区人武部党委第一书记


微信图片_20210926110806.jpg


微信图片_20210926110812.jpg


微信图片_20210926110845.jpg

  

    9月24日,武江区人民武装部党委第一书记任职大会召开,韶关市委常委、韶关军分区大校政治委员黄星会宣布区委书记张广晖任武江区人武部党委第一书记的任职决定,并为其颁发了任职证书。

    黄星会代表韶关军分区党委机关向张广晖担任区人武部党委第一书记表示祝贺,充分肯定了武江区在党管武装和拥军优属工作中取得的成效。对于如何全力以赴抓好国防建设和党管武装各项工作落实,黄星会指出,由地方党委书记兼任同级军事机关党委第一书记,是坚持党对军队绝对领导、落实党管武装工作的有力举措,是我们党和军队的优良传统和特有的政治优势。

    黄星会强调,要着眼政治建军根本原则,切实履行党管武装、引领方向的责任担当,不断强化政治意识、阵地意识和担当意识;要着眼练兵备战根本职能,不断提升应急应战、遂行任务的核心能力,加强形势研判、国防教育和力量建设;要着眼改革创新根本动力,巩固深化团结奋进、协调发展的良好局面,切实做到融合发展有新突破,抓建基层有新成效,双拥共建有新成果。

    张广晖代表区委、区政府和区人武部对军分区党委和首长机关长期以来对武江区武装工作给予的关心支持表示衷心的感谢,张广晖表示,在今后工作中,一是坚定理想信念,做看齐追随的领航人;二是牢记职责使命,做党管武装的明白人;三是突出主责主业,做备战打仗的责任人;四是紧盯强军目标,做军民融合的带头人。坚决贯彻执行上级的决策部署,奋力开创武江人武工作新局面。

    区人武部部长李庆主持会议,区委常委段世甲、副区长余志强、区人武部中校副部长王伟华,各镇(街)党(工)委,区直有关部门主要负责同志、区人武部有关负责同志参加会议。

  


(区委宣传部  陈励)