您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

武江区妇联走访慰问百岁老人、困境留守儿童家庭

来源:本网 发布日期:2022-01-14 04:01:48

慰问相片 (1).jpg


慰问相片 (2).jpg


慰问相片 (4).jpg

  

    隆冬透寒意,关爱暖人心,为让困境妇女儿童过上一个安乐祥和的新春佳节。1月13日,武江区妇联主席曾玉玲率队到江湾镇梁屋村和湖洋村走访慰问百岁老人和困境留守儿童家庭,为她们送去慰问金和慰问品,并提前送上节日的问候和祝福。

    慰问组一行先后到百岁老人和困境妇女儿童家庭,每到一户,都与她们亲切交谈,详细询问她们的身体情况、生活状况,聆听她们的心声和愿望,鼓励她们在新的一年里要树立信心、热爱生活,以积极向上的心态面对困难、克服困难。

    曾玉玲叮嘱镇、村妇联干部要深入掌握困难家庭的生活情况,加强妇联组织和困难妇儿家庭的沟通联系,主动协调,尽力帮助她们解决实际困难,让困难妇女儿童切实感受到党和政府的关爱以及妇联“娘家人”的温暖。

  


(区妇联  刘昆香)