您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市妇联、区妇联携手爱心企业开展“把爱带回家——新春送温暖”活动

来源:本网 发布日期:2022-01-20 03:01:16

慰问相片 (1).jpg


慰问相片 (2).jpg


慰问相片 (3).jpg

  

    为切实关爱困难妇女儿童,体现党和政府以及爱心企业家对妇女儿童的关怀。1月18日,韶关市妇联主席汪波带队携手爱心企业(敦南月子中心)到武江区新华街、惠民街、西联镇开展“把爱带回家——新春送温暖”活动,为单亲困难母亲、困境留守儿童家庭送去节日的温暖和“娘家人”的关爱。

    每到一户,慰问组都亲切地和单亲困难母亲、困境留守儿童交流,详细询问他们学习情况、家庭情况和目前遇到的困难,鼓励她们要乐观向上、自强不息,树立克服困难的信心,勇敢地面对生活,并为她们送去慰问品和慰问金。温情关怀和暖心话语让每一户困难家庭暖意融融,交谈中,他们纷纷表示感谢党和政府的关怀,感谢妇联“娘家人”的关心,感谢来自爱心企业的关爱。

    接下来,区妇联将持续关注关爱困难妇女儿童,充分发挥妇联引领、联系、服务作用,通过不断整合社会资源,争取各方支持,汇聚更多社会力量,帮助更多有困难的家庭,营造关爱困难群体的良好社会氛围,切实为困境妇女儿童办好事、办实事、解难题,共同为促进社会和谐稳定发展贡献巾帼力量。

  


(区妇联  刘昆香)