您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

区领导开展暖企助企走访活动

来源:本网 发布日期:2022-04-18 04:04:39

微信图片_20220418163730.jpg

  

    为全面准确掌握法律服务业的经营状况,促进法律服务业高质量发展,近日,副区长、区公安分局局长余志强带领武江区司法局一行到广东周和律师事务所开展调研座谈。

    座谈会上,律师事务所负责人介绍了律所发展及团队建设情况,对律所取得的成绩以及出现的问题和困难进行了汇报,表示近年来律所的快速发展与武江区经济发展和领导的重视密不可分。

    余志强对周和所取得的成绩和努力表示充分肯定,并对律所今后的工作提出了具体要求:要重视疫情防控工作。近期各地疫情反复,律所位于高铁站旁,人流量大且复杂,必须做好来访人员扫码打卡、测体温、通风消毒等防控措施。要加强律所建设。加强党建工作和文化建设,提高律所凝聚力,积极服务于地方党委和政府中心工作。要认真履行社会责任。律所要助力武江区法治宣传,树立行业正气,传播正能量。并要求区司法行政机关要为律所发展提供便捷、精准高效的法律服务,助力律师行业规范有效发展。

 


 (区司法局  陈眉间)