您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

武江区红十字会接收新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控捐赠鸣谢公示(一)

来源:本网 发布日期:2020-02-06 04:02:29

武江区红十字会接收新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控捐赠鸣谢公示(一)


    新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,武江区红十字会在区委区政府的领导和区疫情防控指挥部的指挥下,积极发挥党和政府在人道领域联系群众的桥梁和纽带作用,广泛动员社会各界爱心人士为抗击疫情奉献爱心,履行社会责任。

    截至2月6日12时,武江区红十字会共收到捐赠物资3批次。接收的捐赠物资全部交由我区新冠病毒感染的肺炎疫情防控指挥部统一调配使用。现对2月1日12时至2月6日12时捐赠疫情防控物资的单位、企业鸣谢如下:

    ◆韶关市龙韶实业有限公司

    ◆中国建设银行韶关市分行

    ◆韶关市昂瑞环保科技发展有限公司

  

   附件:武江区红十字会接收新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控捐赠物资情况表

                  


韶关市武江区红十字会

  2020年2月6日


          附件:武江区红十字会接收新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控捐赠物资情况表.doc