您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

韶关市武江区2021年“丹霞英才”教育教学类暨中小学、幼儿园教师公开招聘体检结果公告(二)

来源:本网 发布日期:2022-01-04 04:01:19

    韶关市武江区2021年“丹霞英才”教育教学类暨中小学、幼儿园教师公开招聘体检、复检工作已于8月16日和12月23日在市区综合性医院组织实施,现将体检合格的考生名单公告如下(详见附件)。招录单位近期将对体检合格的拟录用人员进行考察,请下述考生近期不要出远门,并保持通信畅通,如通信号码已改变的,请主动与招录单位联系变更。同时,请体检合格的考生于2022年1月6日、7日到武江区人社局开调档函,武江区人社局联系电话:0751-8628879。

    附件:韶关市武江区2021年“丹霞英才”教育教学类暨中小学、幼儿园教师公开招聘体检结果(二)

 


 韶关市武江区教育局

  2022年1月4日


附件:韶关市武江区2021年“丹霞英才”教育教学类暨中小学、幼儿园教师公开招聘体检结果(二).xlsx