您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

2021年韶关市武江区医疗卫生机构公开招聘(第二批)基本情况评价分数及进入面试人员名单公告

来源:本网 发布日期:2022-01-11 04:01:54

    根据《2021年韶关市武江区医疗卫生机构公开招聘(第二批)公告》精神,现就2021年韶关市武江区医疗卫生机构公开招聘面试有关事项公告如下:

    一、面试时间及地点

    面试时间:2022年1月18日(星期二)上午9:00开始(8:15前报到)。

    面试地点:韶关市武江区卫生健康局三楼(地址:韶关市武江区建设路18号) 

    二、基本情况评价分数及进入面试人员名单

    基本情况评价分数及进入面试人员名单(详见附件1)。

    三、面试注意事项

    (一)面试方式。面试采取结构化面试的方式进行,每名考生面试时间15分钟。

    (二)面试报到时间:参加面试的考生请于8:15前到考场候考室(韶关市武江区卫生健康局三楼)报到。凡在上午8:30前没有进入候考室的面试对象,视为放弃面试资格。(详见附件2面试考生须知)。

    (三)面试报到应携带的证件:面试人员凭有效的二代身份证原件参加面试。未携带证件的,取消面试资格。遗失身份证的请及时办理临时身份证,根据《中华人民共和国临时居民身份证管理办法》的有关规定,临时身份证是唯一可以代替身份证作为入场参加考试的法定身份证明,其他任何证件都不能代替身份证参加考试。

    (四)疫情防控要求:本次考试在疫情常态化防控下开展,在考试过程中,将按照疫情防控有关要求,落实防疫措施,必要时将综合考虑各种因素对有关工作安排进行适当调整,请参加面试的考生理解、支持和配合。请自备一次性医用外科口罩并全程佩戴参加考试,准备考前48小时内韶关市内核酸检测阴性证明,并在考试当天提交《面试考生疫情防控承诺书》。详见附件3及附件4。

    (五)面试结束后,考生到候分室等候。由候分室工作人员当场向考生宣布面试成绩,并请考生签名确认。考生取得面试成绩回执后立即离开考场。

    (六)考生要服从面试现场工作人员的管理,如出现违反面试纪律的情况,按《广东省事业单位公开招聘人员面试工作规范(试行)》严肃处理。

    请各位考生保持通讯渠道畅通,手机、电话号码如有更改的请及时与招聘单位联系(联系电话:0751-8739613)。

    

   附件:1. 2021年韶关市武江区医疗卫生机构公开招聘(第二批)基本情况评价分数及进入面试人员名单             2.面试考生须知

                   3.2021年韶关市武江区医疗卫生机构公开招聘(第二批)面试考生疫情防控须知

                   4.面试考生疫情防控承诺书

  


韶关市武江区卫生健康局

  2022年1月11日

  


   

    附件1. 2021年韶关市武江区医疗卫生机构公开招聘(第二批)基本情况评价分数及进入面试人员名单.xlsx

    附件2:面试考生须知.doc

    附件3:2021年韶关市武江区医疗卫生机构公开招聘(第二批)面试考生疫情防控须知.docx

    附件4:面试考生疫情防控承诺书.doc