您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

提 级 巡 察 公 告

来源:本网站 发布日期:2022-11-11 04:11:16

    为落实全面从严治党要求,强化党内监督,韶关市委决定采取提级巡察方式,对西河镇党委、龙归镇党委开展提级巡察,时间为2022年11月上旬至12月上旬。按照巡察工作有关规定,提级巡察组主要受理反映西河镇、龙归镇领导班子及其成员,以及村“两委”干部和重要岗位干部职工的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

    第四提级巡察组联系电话:18807511731,电子邮箱:sxxwxcz01@163.com。

    信箱地址:韶关市武江区西河镇、龙归镇政府大门左(右)侧及提级巡察组办公场所一楼(韶关市武江区惠民南路128号档案馆一楼)。

    欢迎广大干部群众就上述问题来信来电来访反映情况,提供意见和建议。其他非巡察范围内的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理的原则,移交被巡察单位和有关部门处理。

    特此公告。

 


 中共韶关市委巡察工作领导小组办公室

      2022年11月10日