您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街动态

西河镇人大代表到西河派出所开展工作情况专项监督检查工作

来源:本站编辑 发布日期:2019-07-11 11:07:00

西河镇人大代表到西河派出所开展工作情况专项监督检查工作





 

根据韶关市人大常委会办公室《关于贯彻落实红军书记重要批示精神做好公安派出所工作情况专项监督检查的通知》要求,7月5日上午,西河镇人大办组织了9名镇人大代表到西河派出所开展专项监督检查工作。

代表们紧紧围绕班子队伍建设、软硬件设施建设、警务勤务、执法情况、服务群众等内容,通过现场视察、召开座谈会、查看相关资料的形式开展监督检查。在检查过程中,西河派出所负责人耐心解答代表们所提出的契合乡镇发展的民生热点难点问题。代表们纷纷对西河派出所各项工作情况表示认可,并提出了意见和建议。

下一步,西河镇人大办将持续对辖区内派出所监督检查,切实提升辖区派出所规范化建设水平。

 

 

西河镇  黄金