您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街动态

江湾镇首届“文明新风进万家”文艺比赛拉开帷幕

来源:本站编辑 发布日期:2019-07-12 03:07:00

江湾镇首届“文明新风进万家”文艺比赛拉开帷幕





 

711日,江湾镇携手区宣传部、区妇联江湾镇榕树广场举办江湾镇庆祝中华人民共和国成立70周年暨第一届“文明新风进万家”文艺比赛活动。

来自各村(居)11支队伍约100余人参与了比赛,周边300余名群众自发前来观看比赛。

虽然当天下着雨,但丝毫不影响大家的热情。在榕树广场上,参赛队员们个个精神饱满、意气风发,伴着优美的旋律,跳着欢快的舞蹈。各舞蹈队都经过了精心准备,纷纷亮出绝活,华美的舞台服装,各具特色的道具,让比赛成为一场视觉盛筵,观看着名副其实的“群舞飞扬”,现场观众直呼过瘾。

此次新时代文明实践活动以全方位、多角度、深层次展示了美丽江湾的美好形象,给广大广场舞爱好者提供了一个展示交流提高的平台,有力推动了江湾镇群众性文明创建活动蓬勃开展,丰富了广大人民群众的精神文化生活,培育和践行社会主义核心价值观。

 

 

江湾镇党政办