您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街动态

西联镇甘棠村开展破旧泥砖房拆除行动

来源:本站编辑 发布日期:2019-07-23 10:07:00

西联镇甘棠村开展破旧泥砖房拆除行动

 

为使人民群众的生命财产安全进一步获得保障,切实改善农村人居环境,西联镇积极响应号召,召开西联镇破旧泥砖房拆除工作动员部署会及专题会议,迅速组织破旧泥砖房拆除工作。

7月22日上午,西联镇甘棠村组织开展破旧泥砖房拆除行动,西联镇党委副书记、镇长杨国浩任总指挥,到现场督促指导拆除工作;西联镇党委副书记曹吾林、刘建强和党委委员、武装部部长戴锴晖任副指挥,协助加强工作指导,督促落实各项措施。本次行动共联系8台钩机,对新甘棠等7个村小组启动破旧泥砖房拆除工作,党员、村小组长带头拆除自家破旧泥砖房,共拆除破旧泥砖房260间,面积约10000平方米。破旧泥砖房拆除后,既排除了危房安全隐患,又改善了村居环境,获得了甘棠村民的理解和大力支持。

当前,西联镇全面吹响了破旧泥砖房拆除攻坚战的进攻号角,接下来将进一步统一思想,建立共识,将拆除破旧泥砖房行动精神传达给广大群众,凝心聚力共建美好家园。

 

 

                           (西联镇  沈婷婷)