您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街动态

为民办实事 修路暖人心

来源:本网 发布日期:2021-12-24 04:12:22

图片1.jpg


图片3.jpg


    为更好推动党史学习教育与为民办实事有效结合,将为民办实事抓细抓实抓到位,2021年12月西河镇向阳村党总支部联合武江区城管局,对向阳村姐妹岭居住片区约一公里的村道路进行白改黑工程。

    以往的姐妹岭至胡冲塘山边的村道是泥路小道,路段崎岖坑洼不平,天气晴朗时容易尘土飞扬,逢极端降雨天气极易造成道路被淹、路面坑洼不堪等情况,对村民出行造成了较大的不便,在此居住的村民群众颇有怨言,多次反映希望将道路进行硬地化。在向阳村党总支部和武江区城管局的共同努力下,道路修建工程于12月13日正式完工,极大地改善了村民的出行条件,使村民的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。

    下一步,西河镇将会不断完善农村基础设施建设,逐步补齐民生领域短板,全面推进乡村振兴战略,促进城乡融合发展。



  (西河镇  潘锦骏  陈进辉)