您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街动态

西河镇纪委全程督导镇大规模核酸采集应急演练

来源:本网站 发布日期:2022-01-18 04:01:06

图片1.jpg


图片2.jpg


图片3.jpg

  

    为进一步应对当前新冠肺炎疫情防控严峻形势,积极做好今冬明春西河镇新冠肺炎疫情防控工作,提高疫情防控工作紧急处置的应对能力。近日,区西河镇政府召开了“西河镇2022年核酸演练推演工作会”,会议提出拟对田心练车场采样点核酸演练进行推演。西河镇政府联合西河镇卫生院、新华派出所在田心村练车场地进行核酸采集应急演练,共有100余人参加了本次核酸采集应急演练。西河镇党委书记、副镇长吴韶华,党委副书记、镇长叶贤治高度重视,全程参与核酸采集应急演练。

    西河镇纪委立足“监督再监督”职责定位,将疫情防控作为当前的重点工作来抓,全程参与督导镇核酸核酸采集应急演练,进一步提高疫情防控处置能力。

  


(西河镇  陈万慧)