您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街动态

同心抗疫共聚力,爱心捐赠暖人心

来源:本网站 发布日期:2022-03-23 03:03:00

微信图片_20220323154048.jpg


    3月21日下午,韶关市林业产业发展协会副秘书长邓慧婷代表数家会员企业向西联镇捐赠物资。

    副秘书长邓慧婷表示:“疫情发生以来,我们深知抗疫一线人员的辛苦,作为企业我们应该要有社会责任心,在关键时刻为疫情防控贡献自己的力量。”

    当天捐赠仪式共收到爱心企业捐赠的12.8万生活物资一批。在西联镇举全镇之力做好疫情防控工作的关键时刻,韶关市林业产业发展协会充分体现了爱心企业的社会担当,传递了社会正能量,为助力疫情防控工作取得胜利增添了力量。

    西联镇全力做好疫情防控工作的同时,将严格按照管理规定和捐赠意愿使用好每一分捐赠资金、把所有爱心捐赠用在疫情防控一线,让每一份爱心善意都得到落实!

 


 (西联镇  何钰坪)