您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街动态

西联镇学习曹吾林先进事迹

来源:本网站 发布日期:2022-04-01 03:04:48

微信图片_20220401153230.jpg

  

    3月30日下午,西联镇召开专题会议,学习曹吾林先进事迹,西联镇党委副书记刘建强对曹吾林先进事迹做领学。镇党政领导班子、中层干部、驻村(社区)组长、村(社区)党组织书记参加了会议。

    会上,西联镇党委书记段锋刚指出,现在全镇上下学习曹吾林镇长团结干事的氛围很好,全镇干部要切实学习曹吾林做人低调,做事高调的优良品格。发挥能吃苦耐得劳的过硬作风,在学习过程中提升工作技能,在工作中印证学习成果,坚决做好疫情防控工作和经济发展等重点工作,把理论学习转化为工作成效。

    会议强调,党支部要在此次学习中发挥带头作用,机关第一、第二支部和各村(社区)党支部要号召广大党员积极学习曹吾林的先进事迹,团委、妇联和青年团组织要广泛宣传带头学习,发挥阵地作用。

    大家纷纷表示,要以曹吾林为榜样,在抗击疫情一线、在本职岗位践行伟大抗疫精神,进一步发挥先锋模范作用。

 


 (西联镇  蔡明翰)