您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街动态

西河镇:全力做好“产业招商”这篇大文章

来源:本网站 发布日期:2022-06-24 04:06:14

图片1.jpg


图片2.jpg


    6月23日上午,西河镇人民政府、西河镇向阳村委与广东锦熹物业管理有限公司围绕新华南市场升级改造项目进行了深入交流,并正式签订项目投资协议及合作开发协议。西河镇政府、向阳村委负责同志、企业代表及镇村相关同志参加签约仪式。

  仪式上,西河镇政府负责同志表示,将当好“勤务员”,为企业提供良好的政策环境、高效的服务,为项目投资创造良好的合作条件。企业负责人表示,企业将充分发挥自身优势,全方位积极参与韶关市武江区西河镇的经济发展与社会建设,实现双方互惠互利和战略共赢,助力西河镇经济建设和社会事业发展。

    据了解,新华南市场升级改造项目计划总投资约1亿元,g该项目将利用西河镇向阳村委集体经济发展用地建设涵盖酒店、特色餐饮等设施的商业综合体。项目落户必将为武江区商贸发展注入新活力,为武江都市圈增添一枚时尚生活新地标。



  (西河镇  甘丽华)