您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街动态

新华街道人大代表积极参与疫情防控志愿服务

来源:本网站 发布日期:2022-11-18 04:11:58

微信图片_20221118164116.jpg


微信图片_20221118164126.jpg


微信图片_20221118164122.jpg

  

    11月16日,为保障武江区区域核酸检测顺利开展,新华街道代表团代表积极响应号召,主动请缨加入到选区的社区检测志愿服务队伍,助力完成检测任务,筑牢疫情防控严密防线。

    在区域核酸检测中,新华街道选区的人大代表们充分发挥人大代表密切联系群众优势,维护检测秩序,引导居民有序入场、测量体温,提醒居民注意间隔距离、避免人员聚集,做好登记信息,解答群众困惑,确保全员核酸检测工作安全有序高效推进。同时对行动不便的群众进行贴身服务,以实际行动助力疫情防控,体现人大代表责任担当。

    新华街道选区的人大代表肖建飞说:“作为一名人大代表在疫情防控面前要勇于承担社会责任,为保障人民群众生命安全和身体健康贡献一份力量。我坚信在医护人员及街道社区的共同努力下,一定能早日全面战胜疫情。”

    新华街道选区的代表们,用实际行动彰显着“人民选我当代表,我当代表为人民”的责任与担当,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献了人大代表力量。

 


 (新华街道  卢瑞思)