您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街动态

西河镇召开第十七届人民代表大会第三次会议

来源:本网 发布日期:2022-11-23 04:11:08

图片1.jpg


图片2.jpg


图片3.jpg

  

    11月22日,西河镇第十七届人民代表大会第三次会议顺利召开。会上学习了党的二十大精神,听取并审议通过了《政府工作报告》《人大主席团工作报告》,书面审议了《西河镇2022年1月至10月财政预算执行情况》。

    会议指出,2022年,在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,西河镇立足新发展阶段,坚持稳中求进工作总基调,攻坚克难、开拓进取,较好完成了各项阶段性工作任务,经济社会总体保持平稳发展。西河镇第十七届人民代表大会第三次会议是全镇上下深入学习贯彻党的二十大精神、全面梳理盘点2022年工作任务和谋划2023年重点工作的关键时期召开的一次重要会议。会议期间,各位代表以饱满的政治热情和高度负责的精神,充分发扬民主,聚焦民生福祉,踊跃建言献策,依法履职行责,圆满完成大会各项议程,呈现出民主团结、凝心聚力、斗志昂扬的良好局面。

    整个大会开得既隆重热烈、又简朴高效,大会在嘹亮的国歌声中胜利闭幕。

 


 (西河镇  黄惠梅  张慧君)