您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态

凝心聚力谋发展,积极作为再出发!武江区政协召开2022年开春动员大会

来源:本网 发布日期:2022-02-15 03:02:33

微信图片_20220215153057.jpg


微信图片_20220215153105.jpg


    日前,武江区政协召开2022年开春动员大会,总结去年工作,对今年工作进行安排部署,进一步明确目标、细化任务、落实责任,动员政协系统全体干部统一思想、凝心聚力谋发展,坚定信心、积极作为再出发,以起步即冲刺、开局即决战的姿态,投入到新一年的工作中来,确保2022年实现开门红。区政协主席彭波主持会议,区政协领导班子成员,区政协机关全体干部参加会议。

    彭波指出,2021年区政协根据中央和省委、市委、区委政协工作会议精神,始终坚持团结和民主两大主题,围绕区委、区政府中心工作,服务社会大局,过去一年的工作得到了区委、区政府的充分肯定,有力助推全区经济社会高质量发展。

    彭波强调,今年是党的二十大召开之年,也是区政协负重奋进、开拓前行、争创一流的关键之年,要立足新起点、锚定新目标,奋力开创区政协2022年高质量发展新局面。区政协要根据中共中央办公厅《关于加强和改进新时代市县政协工作的意见》精神,贯彻落实全区2022年开春动员大会精神,围绕党委、政府中心工作,服务社会大局,发扬虎力全开、勇往直前精神,抓好工作落实,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  


(区政协办  何承康)