您所在的位置: 首页 > 专题与专栏 > 人事信息栏目

武江区教育局2018年中小学一(初)级教师职称评审结果公示

来源:本网站 发布日期:2018-12-18 04:12:00

武江区教育局2018年中小学一(初)级教师职称评审结果公示


 

各辖区内中小学校及幼儿园:

2018年韶关市武江区中小学一(初)级教师职称评审工作已经结束,经韶关市武江区中小学一(初)级教师职称评审委员会评审,共评审通过一级专业技术资格28人、二级专业技术资格25人。现按《广东省高、中级专业技术资格评审委员会评审通过人员公示管理办法》等文件要求,对通过一级、初级评审的人员进行公示。

公示时间从201812月18日上午8:00至12月26日下午5:30止。若对所列同志取得资格有异议,请电话或书面向韶关市武江区教育局人事监察股反映。反映的情况应有具体事实或证据,以个人名义反映的,应签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的,应加盖本单位印章。凡不签署或不报真实姓名、不提供具体事实的电话和材料,一律不予受理。

受理部门:

韶关市武江区教育局人事监察股(韶关市芙蓉北路70号省核工业地质调查院内1号楼西面)

邮政编码:512026   联系人:黄东强  周昱军

联系电话:0751-8153378

 

附件:2018年武江区中小学一(初)级教师职称评审通过公示名单

 

 

韶关市武江区教育局

201812月18