您所在的位置: 首页 > 专题与专栏 > 人事信息栏目

武江区2019年公开招聘教师面试成绩、综合成绩、进入体检人员名单公告

来源:本站编辑 发布日期:2019-06-19 10:06:59

武江区2019年公开招聘教师面试成绩、综合成绩、进入体检人员名单公告

 

根据韶关市武江区2019年公开招聘教师公告》,我区2019年公开招聘教师笔试、面试工作已经结束,现将面试成绩、综合成绩、进入体检人员名单公告。

请进入体检的考生,于2019年625日(星期)上午7:30到武江区政府大门口集合统一到相关医院体检,要求各位考生带上身份证、准考证、大一寸相片一张按时参加(注意早上空腹,体检费自理)。

温馨提示:体检合格后,将对考生进行政审和档案审查,请考生确保自己报名时所提供的资料真实准确,如有弄虚作假的情况,将一律取消录用资格。

进入体检的考生阅读本公告后,请用报名时登记的手机号码回复短信到15348352069,短信内容格式如下“某某(准考证号为:20190101****)已知悉625日上午7:30参加武江区教师招聘体检;本人确保报名时所提供的资料真实准确,如有弄虚作假,将自行承担一切后果。

 

附件:

1.武江区2019年公开招聘教师面试成绩及综合成绩

2.武江区2019年公开招聘教师进入体检人员名单

 

 

韶关市武江区教育局

  2019619