您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 新闻发言人

市政协领导到我区调研政协工作

来源:本网 发布日期:2019-12-10 03:12:20

市政协领导到我区调研政协工作


图片1.jpg


    12月4日,市政协副主席刘大济率队到我区调研政协工作,区政协主席彭波,副主席谭浩托、何岚、林健陪同参加座谈会。

    会上,刘大济就如何开展提案工作作指导发言。他指出,近年来,我区政协通过提案履职,为党委、政府决策建言献策,成效显著,有特点,有亮点。他希望,武江区政协要牢牢把握团结和民主两大主题,广泛汇聚民主党派和各界人士团结奋斗的正能量,抓好提案工作,深入发掘人才,加强委员培训、组织调研视察等,提升政协委员参政议政的热情。

    彭波表示,区政协将在市政协的指导下,紧紧围绕我区发展大局,瞄准抓重点、补短板、强弱项的重要问题,深入发掘人才,建设好政协“两支队伍”,强化监督助推落实,发挥好区委、区政府智囊团的作用。



(区政协办)